Губы

Нежные и теплые...
Обнимают своей необьятностью,
проникая любовью в самую глубину.

Терзают ожиданием...
    манят вечностью...

Дарят себя, одновременно оставаясь
        самым
           далеким
               в тебе...


      ...твои губы...


Рецензии