Оно лишь твоё... и, быть может, кого-то...

Возьми его в руки свои! И держи,
Сильнее и крепче сжимая в ладонях!
Сквозь свет облаков рвется пламя души,
Стирая подошвы в крылатых погонях!

Теряются звезды в искристых лучах...
И голосом месяц кричит парохода...
Держи своё небо сильнее в руках!!!
Оно лишь твоё...и, быть может, кого-то...


Рецензии