Облака не закрывают небо

Облака не закрывают небо -
Просто красок добавляют белых,
Или серых - просто добавляют,
Чтобы чаще люди вспоминали
Образы любви... Разлуки тоже.

Только письма обжигают руки,
Когда в дождь читаешь снова... Снова
С сердца с всхлипом падают оковы,
Отзываясь в мыслях долгим эхом...
Голоса родного человека.


Рецензии