Если завтра пора умирать

Если завтра пора умирать?
Если жизнь - лишь илюзия сердца...
То...
скажите зачем же страдать?
Путать сахар с ядрейнейшим перцем.

Смелым быть:
воевать, наступать.
Погашая кредит для Отчизны.
и со счета костей не снимать,
наплевав в конуру своей жизни.


Рецензии
"Если завтра пора умирать?"
Так зачем что-то в жизни искать...

Павел Апидамский   20.11.2009 13:50     Заявить о нарушении