Про баньку...

Эх,бегут-летят года – нет на них морилки!
И подалась я тогда в русскую парилку.
Вот,где можно отдохнуть и душой и телом,
Жарким воздухом дохнуть,чай хлебнуть меж делом.
Тельце ласково побить веничком душистым,
И почувствовать себя гладенькой,пушистой.
Размечталась… и беру тазик,милый сердцу,
В предвкушении толкаю я в парилку дверцу…
Пар пахучий,жар приятный – красота какая!
«Двэр  платнее,не стэсняйся, здэсь сваи, радная!»
Что такое? И откуда тут акцент кавказский?!
А меж тем прям с верхней полки глаз сверлит армянский.
Разомлела,Шаганэ,дышит жарким паром!
Нашу баньку любят все, ценят – и недаром!
Где ж еще так отдохнешь и душой и телом,
От проблем всех убежишь,чай попьешь меж делом!


Рецензии
Гениально!Весело!С добром!

Ромашкинская Маргарита   10.06.2013 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.