А небо душит...

А небо душит...Белыми цветами
  Упасть бы на дороге...под ногами...

На мелкие дождинки бы разбиться...
  По твоему окну слезой спуститься...

Завянет дождь...И в лужах отражаясь,
  кружат цветы, с небесным дном прощаясь...


   
А ты стоишь, над лужею склоняясь...
                улыбаясь...


Рецензии