проводы

Теплый ветер дует в спину
И росой умыта земля
Ты грустишь – тебя покинул
Впереди дорога моя
Не грусти, ведь год пронесется
Как слетят листы с календаря
И с последним листком вернется
Для тебя любовь моя
Я приду чуть-чуть усталый
От лесов, комаров и болот
И начнем мы все с начала
Словно не уходил этот год
Словно не было дней суровых
Без тебя у меня в лесах
И сапог не носил кирзовых
И турбин рева в небесах
Словно не было зимней стужи
Словно не было летних дождей
Важно то, что тебе я нужен
Ну а ты мне, еще нужней.

Карельский перешеек 1975г.


Рецензии
Красиво и нежно написали.

Елена Долапчи   17.11.2009 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Творческих удач и радости. Виктор.

Виктор Тенков   17.11.2009 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.