Прогулка..

Среди листвы и зелени трав,
Ты обними меня просто так...
Как будто ненароком и шутя,
Ты притяни к себе меня...
По волосам рукой проведи,
Губами тронь мою нежную кожу,
В глаза мои своими взгляни,
И от любви, колени до дрожи..
Всего мгновение и снова друзья,
ни слова и ни жеста об этом...
И только глупая улыбка в устах,
Непрошено дает нам ответы..
Зачем мы глупости в жизни творим?
кто знает, что нас ждет впереди...
Но только как ни старались бы мы,
Нам не уйти от нашей любви...


Рецензии