Ответ Элишеве Сребногур

Дождь ласкою,хоть легкой но обмыл
но в духоте полуденного зноя
мы все бредем,и на исходе сил
не замечаем ничего порою...
Сосуд наполнен,льется через край.
Нектар любви водой мы разбавляем...
И с криком журавлиных стай
спешим на юг,ну а зачем? Не знаем.
Любовь сверкнула майскою грозой!
И чуть пробились молодые всходы,
через траву сожженую весной,
и сквозь пейзаж октябрьской непогоды.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.