Замок на песке

Однажды, на рассвете, мы с тобой вдвоём
На песке построили один красивый замок.
Этот замок согревали мы своим теплом,
Навсегда в сердцах останется он с нами.

Тогда нам волны нежно пели лишь о том,
Что не разрушат никогда сильными ветрами
Благословенный храм любви, уютный, светлый дом,
На берегу стоять он будет долгими годами.

Но…неясным было утро и зыбким был рассвет,
Как будто говорил, что предстоит разлука...
Покинул мой любимый так рано этот свет,
Оставив мне лишь тень своей прозрачной муки.

Я каждый день к твоим ногам кладу цветы,
И вечерами прихожу на песчаный пляж,
Где когда-то строили наш замок я и ты
И рисовали на песке любви морской пейзаж.

Следы твоих шагов остались на песке,
Сохранилось рук тепло на чудесном замке.
Я грущу сейчас одна и тону в тоске
Стою, бросаю в океан рАкушки и камни…

Я знаю, сквозь года будет помнить море,
Как ты волны обнимал, нежность рассыпая.
Окунался в глубь воды и как дельфин на воле,
Любовался рифами, под шум прибоя незаметно тая.

Этот замок на песке, как талисман храню,
Был для нас он маленьким очагом любви.
Дорогой, и днем и ночью я за тебя молюсь
И приду в любое время - ты только позови!

03.01.2003


Рецензии