Эх Серёга

Чёрный  хлеб .......
 На  столе  я  ломаю....
Нож  из  принципа....
  Не  беру!....

Одиноко ....
 Сто  грамм  наливаю...
С  непривычки ....
 Поёжившись  пью!....

За  тебя ....
Что бы  было ....
 Здоровье!....

За  любовь ....
 Что  из  сердца....
  Поёт!....

За  детей ....
Пусть  им  бог  ....
Счастье  и  радость....
За  раскаяние  наше ...
 Пошлёт!....

За  огромное-мирное  небо!....

      За  поля...

           За  леса........

За  Лапландию!....
Где  ни  я ...
Да  и  ты  там  ........
По  случаю  не был....

За  веселье!....

   Что   бы   жил  ты  СЕРЁГА.........

           До   100-а!...

                (ПОСВ.СЕРГЕЮ ВЕБЕРУ) 


Рецензии
Tusenka, zamehatelno . Prosti pishu ne iz doma , zdes net russkogo shrifta.Umnica.
S teplom .Roza.

Роза Эйдельман   04.08.2009 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо милая Роза!....Хорошие стихи -хорошему человеку!))...Благодарна...С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   05.08.2009 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.