Ночь

Ночь - её подруга,
Ночь лишь ей близка.
На сердце боль и тяжесть,
А в глазах тоска.
Влюбилась очень сильно
И нет ответа ей,
Без сна, в стихах и слёзах
Не сосчитать ночей.
Но он не знает даже,
А ей и не сказать,
Ведь время всё покажет,
И остаётся ждать.
Сама себя ругает
И ночь, свою подружку,
Но слёзы так и льются
На белую подушку.
Но вот поднялось солнце,
И слёзы ушли прочь,
О всех её секретах
Знает только ночь.
                2007


Рецензии