лишь строка одна

я по тебе скучаю
я тебя люблю
как водная гладь скучает по кораблю
как любит корабль волны океана
сотканные в частности
из опасности
и обмана
островов тумана
никакой ясности
только ощущение сопричастности
с невероятной силой
нереальной
уникальной
существующей изначально
я по тебе скучаю
торжественно и печально
как земля скучает по солнцу
отражая в лужах зеркально
волоконце
облаков хрустальных
я тебя люблю
нежно
как солнце
безбрежно
дарящее тепло и свет
поверхности облаков
земли
океана
согревающее лучом
горячо
как извержение вулкана
взрываюсь
тобой проникаюсь
как земля дождем
плодородно
свободно
растворяюсь
как ветер
в потоке света
согреваюсь
отрекаясь
от рациональности
буквальности
принципиальности
где-то
на грани реальности
парадоксальности
утопаю
в сентиментальности
эмоций
скандальности
идеальности
бескрайности
чувств
составляющих
"я тебя люблю"
отражающих
"я по тебе скучаю"
знаю
спасение утопающих
дело их рук
сердца бойкий стук
дыхание
задерживаю
ныряю
тону
добровольно
иду ко дну
сама
а в мыслях
безпарольно
лишь строка одна
я по тебе схожу с ума

30/07/09


Рецензии