Наблюдение

Жить на свете восхитительно просто,
если вдруг тебе навстречу шагает
“девяносто-шестьдесят-девяносто”
с огоньком во взгляде, полунагая.               

Жить на свете безутешно хреново,
если этим обжигающим взглядом
одаряют не тебя, а другого,
проходящего по берегу рядом.


Рецензии