Красками раскрашена ночь

Красками раскрашена ночь
День меня раскраивал день
Ах какая же я бестолочь
И в душе у меня только звень


Не растратить себя не раскрыть
В этом бегстве дурных снов
Только вечность упрямо пить
Призывая тебя любовь


Рецензии