Вас пугают мысли о смерти?

Вас пугают мысли о смерти?
А меня уже не пугают.
Я одной ногой где-то там,
Но одна ещё здесь обитает.
Посреди моста стою
и решенье принять пытаюсь.
Может мне уйти туда.
Почему, ж я назад озираюсь?

Не пугает ли меня смерть?
Нет, она меня не пугает,
она просто холодный ужас,
жуткий страх на меня нагоняет.
Я разбита вдребезги, в щепки.
В лоскуты разорвана, в тряпки.
Нет покоя и сон мой тревожен
не могу я пройти без оглядки
ни метр, ни шаг, ни полшага
я боюсь всего, что есть рядом.

Только ночь спасительныч мраком
от меня весь мир закрывает,
но взамен – тишина ночная
мой болезненный слух обостряет.

Я – бочка страха,
Я – мешок костей.
Мне страшно умирать,
но жить – ещё страшней.


Рецензии
Как бы не громко было сказано,но я не боюсь смерти....не боюсь

Антон Клюкин   15.08.2009 00:23     Заявить о нарушении
Я поняла это когда была на Вашей авторской странице, только не знаю почему. Есть что-то в Ваших стихах очень мне понятное.

Любовь Болхассани   15.08.2009 23:20   Заявить о нарушении