Давным-давно...

Давным-давно
Все стихи написаны,
Все песни спеты,
Все мысли высказаны…

Окончен бал,
Потушили свечи.
Но в этой тьме
Мне не стало легче.

…Души молчание,
Сердце на куски!
И смерть печальная,
Но от тоски…


Рецензии