на память...

Вперёд, дерзай, люби, живи...
Не притворяйся, будь любимой..
Свою мечту осуществи,
И душу - сохрани ранимой...

Ранимой к чувствам и слезам,
И восприимчивой к прощенью...
Но, никогда, я знаю сам,
Нет в жизни чувства к сожаленью.


Рецензии