Все равно люблю

Сквозь туман недель,
Как река года,
За окном капель,
На душе зима.

Столько лет прошло,
Я не жду грозу,
Ты давно ушел,
Ну а я все жду.

Мне твои глаза,
Словно ночка черные, -
По щеке слеза, -
Очень дороги.

Ты меня с собой
По ночам не звал,
Ты с другой ушел,
Знал бы – как мне жаль!

Года три прошло,
Ну а все жду,
Пусть семья давно,
Лишь тебя люблю.

В суете дорог
Навсегда мне ждать,
Твой тяжелый вздох
И влюбленный взгляд.

Нелюбовь твою,
Я простила вмиг,
За любовь мою,
Ты меня прости…


Рецензии
Хочется пожелать вам Валентина любви взаимной и только радости от неё !

Сергей Рыбин   04.08.2012 08:43     Заявить о нарушении
спасибо за отзывы)

Валентина Проскурякова   18.08.2012 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.