Посвящается девушкам...

***
Забыть тебя - любить другую
Такой закон не для меня,
Как я могу любить другую
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ОДНУ ТЕБЯ !!!

***
Любить солдата - это гордость,
Забыть солдата - это подлость,
А ждать солдата - честь,
Что не у всех девченок есть

***
Когда девченке 18
А дембель только через год,
То может он не сомневаться
Она его уже не ждет

***
Ну вот и все у нас отбой
А ты не спишь котенок мой
Ты помни только обо мне
И я приду к тебе во сне

***
Над солдатом воют метели
Он в снегу утопая идет
А другому в постели
Свою совесть и честь отдает...


Рецензии