Поймаешь дикость... сможешь ли любить?..

Я виновата, ты прости меня,
я виновата,что нет сил добиться правды,
чего же я хочу, не знаю я сама,
нарушила намеренно законы клятвы,
я виновата, что не хватит слов,
я виновата что в глазах нет боли,
наверно я намеренно пуста,
наверно я совсем одна на воле,
я дикая, и выживу одна,
не буду плакать, и за так смеяться,
я слушать буду, как настанет тишина,
и в зеркало, себе же, улыбаться,
жестокость всех моих поступков неизменна,
но не могу, себя, остановить,
я у эмоций, оказалась пленной,
хочу я научиться, как любить,
я виновата, в том, что ты еще не знаешь,
я подписала смертный приговор,
но ты еще со мной, так нежно обнимаешь,
и смотришь так любя, в глаза, в упор,
твои реснички, я целую пропадая,
я так хочу, весь мир остановить,
ты знаешь точно, что другая,
другая я, тебя могу любить,
я потерялась, на бездушье ситуаций,
в тумане, я не вижу где идти,
слова не те, и толпы попараций,
те люди, что оценят лишь стихи,
и букв набор слагается случайно,
рисуя ниточки эмоций и моей души,
а я такая, я плохая, правда,
и я прошу тебя сейчас меня спасти,
не знаю как поймаешь дикость,
как будешь целовать обман,
но я прошу у бога дать мне милость,
остаться с кем люблю, убить туман,
и унести куда нибудь навечно,
туда, куда совсем никто не смог прийти,
я так хочу чтоб длилась бесконечно,
наша любовь, и я скажу прости,
всего шесть букв, но сможешь ли поверить,
простить меня и заново любить,
я дикость, грех мой не измерить,
но попытаюсь я прощенья заслужить,
я сердце отдала, чтобы проверить,
я так хочу, чтоб ты все смог простить,
ты лишь поймай меня,  заставь в любовь поверить,
тогда я точно буду знать, что я могу тут жить.............



Рецензии