***

Сегодня нехорошая погода
И сильный дождь стучит по крышам...
И стало мне одной так одиноко
И сердце мое бьется еле слышно.
Я верю, скоро стану я счастливой
Но я живу, а счастья нет и нет.
Хочу любви я может быть красивой,
Но вот увы такой уж белый свет...
И снова стало мне так одиноко
Вновь сердце мое бьется еле слышно
Сегодня нехорошая погода
И только дождь стучит, стучит по крышам...


Рецензии