Оп...

Одиноко, вою волком,
а на небе ни звезды;
в сантиментах мало толку,
если только в них не ты,
в сердце крутится пластинка,
да нет стерео в ушах,
в паутине интернета
мой король, ему там шах…

И в смятеньи королева,
во дворце переполох,
карлик-шут сидящий слева
онемел вдруг и оглох;
шум достиг чертогов неба
и полился через край
чаши той, в которой не был
вин французских терпкий рай…

Ну же, демон плотской страсти,
опоивший целый мир;
я твоей любуюсь пастью,
ты с рожденья мой кумир…
Так раскрой её пошире,
я в тебя залезу весь,
в однокомнатной квартире
дети варят злую смесь…

Одиноко, вою волком
на застывшую луну;
от любви совсем нет толка,
предпочту ей глубину…
И безмолвно погружаясь,
в мир глядит мой перископ;
я от вида ужасаюсь…
Ну дела творятся… Оп……


Рецензии