стих

Мы слишком провоняли наигранной мечтой,
Мы слишком часто стали жалеть себя,
Разделяя людей кроваво-красной чертой,
Пытаясь в говне найти смысл бытия.

Мы часто стали видеть курящих детей,
Плакать в автобусе возвращаясь домой,
Выкидывать кучу грандиозных идей,
И ночами шептаться с одинокой звездой.

Мы часто стали кричать на людей,
В одиночестве пить крепкий алкоголь,
Мы не замечаем счастливых солнечных дней,
А лишь копим в сердце чужую боль.

Мы мечтаем о чем-то грандиозно большом,
Пиная в угол маленькое счастье,
Так хочется греть кого-то своим теплом,
Но уходить в холодное ненастье.


Рецензии