Об армии...

***
Скорей бы ужин и отбой,
Скорей бы дембель и домой...

***
Бог создал любовь и дружбу
Сатана старшину и службу
Ангел сон и тишину
А черт подъем и старшину...

***
Я был простым парнишкой
Сегодня я солдат
Вчера ласкал девченку
Сегодня автомат...

***
Солдат ни тогда умирает -
Когда его в землю кладут,
А когда его забывают -
И письма из дома не шлют


Рецензии