Последний проезд

Чувства жгутом и сердце на вынос!
Сам не пойму как всё это вынес.
Много не мало, рано не поздно,
Этот момент воистину звездный.
Освобожденье пришло очень кстати!
Не перечесть позабытых симпатий…
Не передать перебитых иллюзий,
Все обошлось без излишних прелюдий.
Ясность сомнений и противоречий
Враз отменили возможные встречи,
Опередили любые желанья,
Перечеркнули немые признанья,
Пусть даже ложь слаба и безлика,
Правду не сделать на старых уликах.
Хватит терзаний и мнимых надежд,
Я оплатил свой последний проезд…


Рецензии