Про одиночество

Как называется "одиночество"?
Наверное паспортом данное отчество,
А может быть просто, когда очень хочется
и не сбывается.. то лжепророчество...
А может быть это тоска средь веселья?
Или обмана пряное зелье..
Будучи мастером русского Зодчества,
Клерком прослыть в рамках
"высшего общества"..
Скорее всего это ложь во спасение!
Иль невостребованность в воскресение..
Вернее всего, это просто - осадок,
В ту пору, когда ты не приторно сладок -
Вдруг отправляют на книжную полку.
Ты вроде бы дорог,но что с тебя толку!
И рад бы лететь на крыльях внимания!
Увы! В арсенале иссякли старания...
Не для тебя заготовлены хлопоты,
Не слышно копыт неподкованных топота..

Рушит по разному всех "одиночество".
Главное верить
             в великое "хочется"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.