Стихи про армию...

Теперь я лысый плохо дело!
Служить безумно надоело
С утра подъем звучит сирена
Лечу я с койки как полено
Мне пофик если нет соседа
Тому ведь тоже поколено.

Подъем фигня - вот строевая
Страшнее в жизни я незнаю
По пол часа мы тянем ногу
И все из-за одного урода,
Стоит в строю и тормозит
Он настоящий паразит.

В столовой кормят офигенно
Жратвы навалом - мало хлеба!
Конец недели подошел,
Ну все конец - Я спать пошел!


Рецензии