Богатая, но одинокая

Много денег, машина, квартира,
Дорогая одежда, духи.
Но никто ей из целого мира
О любви не подарит стихи.

Сорок лет за косметикой скрывшись
Тянут время и вянет душа,
Маска пудры, слезинкою смывшись,
По румянцу бежит неспеша.

И в словах молодога альфонса,
Что умеет на уши присесть,
Она ищет хоть капельку солнца,
Понимая, что всё это лесть.

Фотографии, молодость, память,
Бывший муж, что наверно забыл...
Она все свои деньги готова оставить,
Лишь бы кто-то её любил...


Рецензии