Заболела моя душа...

Заболела моя душа:
Стало ей тяжело дышать.
Ни покоя ей, ни тепла, -
Заболела душа, слегла...

Ну, а мы всё сидим, все ждём.
Неизвестно чего почём.
Неизвестно кому должны.
На пустую суму кутежи.

На пустое брюхо табак.
Жив не будешь духом никак.
Не бывает безгрешных тел.
Кто бы там чего не пи... сал.
И как прежде глядит в прицел
Та, которой чужим не стал.


Рецензии