Ревность...

Тут отдельно, тут  мы вместе.
Тут болтаем, тут молчим.
Только сердце не на месте
Ну, а в лёгких едкий дым…
Я во снах к нему слетаю
Словно ангел, божество,
Но не будет рядом, знаю.
Так ведь, шансов меньшинство…
Выпиваю, душу крутит.
Сердце греет алкоголь.
Он скорее с кем-то мутит
Насыпай на рану соль…
Ну, давай! Целуй другую!
На живую режь любовь!
Надо…он возьмёт любую…
Уходят шлюхи, я тут вновь…
Я решила, что уеду…
Что сбегу от всех проблем,
Не дождавшись и  рассвета…
Поняла что не за чем…
На балконе я сидела
И хотела вниз слететь…
Только воли не имела…
Ревновать- надо уметь…
Я осталась и забылась
Снова больно… ну и пусть…
Рана в сердце вновь открылась…
Убивает ревность, слёзы, грусть…


Рецензии
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя. Это вам http://s59.radikal.ru/i164/0808/ce/014133141d47.jpg
С уважением Ольга.

Биатрисс Романова   30.07.2009 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, ревность - штука жестокая, и толкает не не обдуманные поступки...но, для твоерчества она просто не истощаемый родник=)

Екатерина Орличенко   30.07.2009 23:34   Заявить о нарушении