ни о чем...

Редко звуки нашего голоса
Слышны тем, кому направлены...
Знаю, жизнь - сплошные полосы,
А святое все давно отравлено...

Но в душе живет надежда малая
И питается любовью детской-искренней.
Пусть история моя пока бесславная,
Но горит в груди, сверкает искрами...

Так по-глупому, так радостно-печально
Замирает сердце, взгляд светлеет разом.
Я смотрю в твои глаза. Мои кричали.
Но на то мы и живем не в сказке...

Ты как светлый ангел в моей жизни.
Заставляешь улыбаться небу.
Только я давно смирилась с мыслью -
Ты моим не будешь, им и не был...


Рецензии