Ну а это, что за зверь?

С Дашей смотрим мы в окошко.
" Вот собачка, а вот кошка..."
" Ну а это что за зверь?
Знаешь ты его, поверь!"

" Я не видела такого..."
" Даша, это же корова.
Посмотри, там есть рога!
Посчитай-ка их!" " Раз-два."

Травку мягкую жуют,
Молочко они дают.
Любишь ты сырок и Йогурт?
В том они тебе помогут!


Рецензии