к Создателю

Скажи, зачем ты это делаешь со мной??!
Зачем ты в третий раз мне сердце рвёшь на части???
Тебе там что ли скучно в небесах порой?
Людские души топчешь в упоеньи властью.
Кого я в мире, созданном тобой,
когда ль хоть раз бессовестно обидел?
За что мне мстишь жестокою рукой?
Зачем меня ты так возненавидел?!
я много что ли у тебя просил??!
Да мне всего лишь нужен взгляд Её напротив!
А ты меня от скуки взял - убил.
Что? Любопытно поднимусь ли?
Кто ты??!
Кто ты такой, что всё за нас решил?!
Как докричаться в небо, чтобы ты спустился?
Чтоб ты хоть день как человек пожил.
Прожил, почувствовал и нервно прослезился.
Чтоб ты познал пустую ночь без звезд,
когда рассудок в шаге к бездне за чертой.
Чтоб ты узнал,как сердца боль сжирает мозг.
Чтоб наконец ответил честно мне - ЗА ЧТО??!!


Рецензии