Давай расстанемся...

Давай расстанемся…
Давай расстанемся красиво.
Ты посмотри в мои глаза,
И вспомни медленно, что было…
Вновь по щеке бежит слеза
Давай расстанемся тихонько
Без ругани, без лишних грёз
Друг друга оттолкнём легонько
Всё было просто не всерьёз
Давай расстанемся, как надо
Не устремляя взгляда вдаль
В душе ожившей колоннадой
Пойми мне этого не жаль
Давай расстанемся серьёзно
Всего лишь будем вспоминать
Но и для  боли слишком поздно
Не будем о любви мечтать
Давай расстанемся друзьями
Обнимемся, не много постоим,
Ведь моё сердце, не сковать цепями
Остался путь всего один
Давай расстанемся и точка
Ведь всё прошло и это так
Уже конец, однако, ещё строчка
Пускай что было, было просто так…


Рецензии
красиво и печально.

Особа   03.01.2011 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.