Блеск колец

Блеск колец. Улыбка на губах.
Радостные лица за окошком.
Я была свободная, как кошка,
Только нынче теплота в глазах!

Блеск колец. Шикарные объятья.
Тихий стук сердец. Немая дрожь.
Нам не помешает даже дождь,
А волненье я упрячу в платье.

Блеск в глазах. Сливаются сердца.
Тихий шорох. Двери отворились.
Мы с тобой друг в друге растворились.
Не сойдёт  сияние с лица.


Рецензии