Молитва

Молитва

Последний вздох перед молитвой,
Последний взгляд в забытие,
Последний шорох слов избитых
И рухнет память о тебе.
Я попрошу об очищении,
О том, чтоб больше не грешить,
Я попрошу об исцелении,
Чтобы достойно жизнь прожить.
Я попрошу, чтоб путь был гладким
И чтобы мне хватило сил,
Чтобы  мой мир немного шаткий,
Ещё немного послужил.
Я попрошу о жизни долгой,
Чтобы и мне ещё успеть
Отдать долги за все капризы,
Которых было мне не счесть.
Ещё о счастье попрошу я.
О счастье женском и простом.
Я о любви прошу, о Боже,
И чтобы в доме был покой.
О том, чтоб слёзы понапрасну
Не лить в подушку по ночам.
Чтоб мир безоблачный, прекрасный
Дарил улыбки по утрам.
Благодарю за пониманье,
Благодарю за то, что есть,
Благодарю за испытанья,
Которым в жизни место есть.
Благодарю за то, что будет,
Благодарю за всё и всех.
Спасибо Боже за мгновенья,
Когда я знаю, что ты есть.


Рецензии