Потеряла стихи...

Потеряла стихи -
Не приходят...
В пустоте фиолетовых стен
Не дышу...
Оставляю тебе их -
Не понял!
Ни о чём я теперь не прошу.
Я забавляла тебя? -
Едва ли!
Ты в рыжине волос утопал
Мои зрачки в темноте разгорались,
Когда шёпотом пальцев тело ласкал.
Плоть проникала к плоти
Духом жила любовь -
Я не искала похоти
Сердце рвалось к небесам!
И болью твои движения
Во мне отражаются вновь
Ты - Ангел и Демон,
Любовь моя!
Ты кровью пишешь -
Любовь!
И сколько ещё скитаться мне,
Чтоб снова найти мечту...
Лишь только дыханием солнечным,
Я прикоснусь к тебе наяву.
И рядом, как псина бездомная
Я буду нога к ноге...
И тихая, нерасторопная
Я - призрак любви при луне.


Рецензии