Опять одна из тех ночей

Опять одна из тех ночей,
Когда стихи писать охота;
Смотреть в окно,
В свет фонарей,
Опять грустить и ждать кого-то.
Да что кого-то, лишь тебя:
Одну вовек ждать не устану!
Тебе открыта дверь всегда,
Ждать в тишине не перестану
Тебя, одну тебя любя.


Рецензии