Ты

Ты! То, что сейчас называю любовью. Все то, что хочу я тебе рассказать. Ты рядом, Ты рядом, Ты рядом со мною. Спасибо за то, что не нужно искать. Лишь Ты наполняешь меня до отказа. Даешь мне надежду и веру в любовь. Ты свет моей жизни и тьма моей ночи. Хочу быть навеки, навеки с тобой. Хочу я почувствовать взгляд мимолетный, касание нежных и ласковых рук. Услышать ту песню до боли знакомую, почувствовать в сердце знакомый испуг. Увидеть твой взгляд ощущать приказание твоих нежных губ, на губах, на лице. Обнять тебя так, что собьется дыхание. Сказать о любви, в тишене, сердца стук. И Ты! Навсегда, в этом мире бушующем согреешь любовью и страстью своей. Лишь только с тобой в этом мире бушующем, могу я испытывать море страстей. Спасибо за то, что Ты рядом со мною. И даже в разлуке Ты всё же со мной. Ты словно магнит для меня интригующий. Все это наверное наша Любовь.


Рецензии