Холод

Не найти мне слов.
Чтоб оставить все на потом.
Нервный крик.
Мерзнут пальцы
И душа скованна
Тонким
Слабым
Холодным
Льдом.
Километры серых дорог.
Сталь.
Плоть
Раскаленных
Стертых ног.
Моя правда - обман.
Холод.
Туман.
Нет.
Тусклый свет.
И лучи холодных планет
Скованны холодным сном.
Не жалей ни о чем.
Ненавижу себя.
Твоим сном
Остывает мой мир
Талым льдом.


Рецензии