Мечты...

........................Написано в соавторстве с Лост Соул,
........................за что ей огромнейшее от меня спасибо!!!

Не грусти,не веселись-
Просто в мир мой погрузись!
Он уже всецело твой,
Будем счастливы с тобой!

Этот мир, тобой открытый,
Манит будто бы магнитом.
Будем вместе в нем летать
И мечты осуществлять.

Улетим - куда захочешь,
Сад посадим между прочим,
Будут в нём цвести цветы
Всех оттенков красоты.

И конечно же для сада
Выстроить беседку надо,
Чтоб с друзьями чай там пить,
Вместе время проводить!

Будет пруд,чтоб освежиться,
Будут рыбки в нём искриться,
Чтоб желанья выполнять -
Золотые все,видать.

Будет солнце улыбаться,
Небо в пруде отражаться.
Будут птицы щебетать
Жизнью сад наш наполнять…

Будет дождь,когда захочем,
Вместо душа,тёплый очень.
Рядом - горы до небес,
Живописный,светлый лес.

А в лесу прекрасном этом
Солнцем ласковым согрета
Что за чудо, погляди-ка,
Притаилась земляника…

Наберем с тобой лукошко
Голубики и морошки -
Будет на зиму варенье
Всем друзьям на угощенье.

После сбора урожая,
Мы погодой управляя,
Обеспечим снегом край -
На недельку,невзначай.

А потом придёт весна к нам,
Обновляя многократно
Всё живое радостно.
Как любить-то сладостно!


Рецензии