Ссоры, скандалы...

Ссоры, скандалы- всё то, что сжигает дотла.
Сгораю, тускнею, улыбки не видно.
А всё, потому что простить не смогла.
А всё, потому что ужасно обидно.

Уйти, улететь, раствориться в тебе.
Я так не хочу, не могу, не умею.
Да кто же поможет насущной  «беде»?
Ведь я догораю, под тяжестью тлею.


Рецензии