Раздумья

Красота-
    это страшная сила!
Так в народе
        у нас говорят.
Если женщина
             -красива,
Не отводят
       мужчины взгляд.
Ну а если...
       не так красива?
Ну а если...
        не так хороша?
Эх!Забыли конечно
              мужчины!
Красивее лица-
                Душа!!


Рецензии