Моя судьба...

Подруга любовь так близка...
Один закат на двоих,
Бурная ночь в стихах...
Бутылка вина и немного прозы...
Так начались мои светлые грезы...

Ты рядом сидел,
Обнимал меня нежно,
Казалось вот вот
И исчезнешь навек,
Но ты говорил-
'Живи этим моментом,
Что будет-то будет,
Может завтра умрем...'
А я все таки верю,
Ты будешь жить вечно,
Ты ангел надежды
Светлой, мирской...

Мой Мальчик Любимый,
Мой Свет Неземной,
Люблю тебя сильно,
Мой Ангел Святой...
И жизнь подарить лишь тебе я хочу...
Я верю в тебя, я верю в судьбу...


Рецензии