Что Я здесь делаю, в больном теле,

                Что Я здесь делаю
                в больном теле,
                На этой Земле.
                Существую мечтая,
                познаю,
                Я - во мне.
                Удивительно в кайфе,
                беспредельно любя,
                Ничего непонятно,
                КАК - измерял себя.
                Понимаю лишь точно,
                ДА, положено так,
                А кому,так угодно,
                Мне уже наплевать.
                ВСЁ в исходе дано,
                ТО, очём не мечтал,
                Жизнь по воле ТВОРЦА,
                который зачал.

                Спасибо ПАПА,
                СЛОВО ТВОЁ ВЕРНО!
                Я понимаю - ДА -  с конца,
                а - НЕТ -с начала от венца.

   


Рецензии