Где место есть для всех...

Ты  разреши  нам  Жизни  Храм   построить...
На  небесах  или  в  сердцах  людских.
Что бы  при  жизни  этой  каждый   понял ,
Где  место  есть ,  для   всех  людей   простых...

Ты   простоте  и  скромности  учил  нас .
Любви  неся  ,  горящий  в  сердце  луч ...
Позволь  принять  любовь  твою  и  снова
Всем  говорить  на  сколько  Ты  могуч...

И  он  и я  и  миллионы...
Мы  силой  станем  для  тебя...
Поверив  в  праведность  законов ,
Поймём  как  обрести  себя...


   9 ава


Рецензии