Люблю тебя

Люблю тебя. В душе тепло,
И сердце бьётся как на зло
           Быстрей, быстрей, и замкнут круг…
И сладость губ, и нежность рук…

Смешалось всё как карусель
           И за окном опять капель,
И слёзы падают стуча ,
          С обеих щёк и в два ручья.

Спаси, Любимый, Помоги!
           Иль прогони, скажи: «Беги!»
И я уйду….оставив след…
           Туманный сон, иль пьяный бред.

Я растворюсь в багряной мгле,
            Растаю искрой на игле….
Не растворясь в твоей крови,
            А ты скорей момент лови……

Возьми меня… Испей до дна….
             И я останусь, вновь, одна….
Себя надеждой окрылю.
             Ведь я люблю…..
                Опять люблю….


Рецензии