про бродяжничество

встречаю я рассвет
не дома, не в тепле постели.
а в парке да на лавке,
вместо будильника вороны мне пропели.
текёт в крови бродячья жизнь,
порою попадает в сердце.
оковы рву, не остановить,
от улицв мне никуда не деться.
я там, когда все спят,
лишь фонари горят возле дороги.
хоть я ни перед кем не виноват
несут от дома вдаль дороги...


Рецензии