И увидеть то, что другим нельзя

Очень хочется заглянуть в глаза
И увидеть все, что другим нельзя,
Что зависит лишь от перста судьбы:
Кем не буду я, что не сможешь ты.

Очень боязно посмотреть в лицо
Чуду Божьему, охватить кольцом
Пальцы бытия, сделать шаг во тьму
И увидеть путь, что ведет к Нему.

Слишком сладостно утонуть в душе,
Переполненной тем, что лишь во мне
Ты найдешь... Никто... Не отнимет то,
Что так хочется... Ну все... Хватит. Стоп!


Рецензии